みんなのレビューと感想「隣の嘘つき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 13話まで配信中(50pt / 話)
2人が
可愛すぎ。ゆういちも、たかせも2人とも可愛すぎてキュンとしました。少しハラハラする時はありましたが、最後はラブで良かった
おもいを隠して
ほんとの気持ちを隠して、ストレートなふりをしてでもやはり愛がないことに気づかれてて恋人とは別れて……結構リアルだなとかんじました。
こんな
こんなハイスペックなゲイはあんまり現実の世界じゃモテないって聞いたことがある。もうちょい顔が崩れてるから、背が低いくらいが丁度いい。
嘘つき
好きになったのに好きじゃない振りをして再会したらより近づいてしまった二人は今後の展開がどうなるのか二人は惹かれ合うのか
by アヤや- 0
良かった
評価が高かったので読み始めました
最初は無料分だけ読んだんですけどキャラクターもストーリーも良かったので
結局最後まで買ってしまいましたby 匿名希望- 0
さわやか
BLモノなのか?と思うほど、主人公の2人がさわやかでした^_^
無料の3話目までしか読んでいませんが、先が気になります。by 匿名希望- 0
男性
でも、人を好きになる気持ちは一緒ですね。最近は同性同士の恋愛も以前よりはオープンになっているから、この二人のいく末が気になります。
なかなか前に進めない感じとか、おもしろかったです。
攻めが、かっこいいのに、色々考え過ぎ笑
受けはかわいいby 匿名希望- 0
無料だったから読んでみたけどなかなか面白かったです!自分が気付くってなんか大変だろうけどなんか頑張ってほしくなりました!
絵が綺麗!!
表紙に惹かれて無料分だけ読もうと思い読んでみると、中の絵も綺麗だし、内容もBLならではの苦悩なども書かれていて、ストーリーも良かったです!無料だけ…と思っていたら、みるみる購入してました(  ̄▽ ̄)面白い!
by まみぷ- 0