この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】隣の嘘つきのレビューと感想(4ページ目)

4.3 評価:4.3 175件
評価5 47% 82
評価4 35% 61
評価3 16% 28
評価2 2% 4
評価1 0% 0
31 - 40件目/全55件

無料分3話まで読みました。
    ここまでは、エロとかないです。
    息抜きにBL読んでますが、結構ハマりました。
    早く続きが読みたいです。

可愛いぞ!

作者買いです!
    今回も良い!
    伊藤(受け)が可愛い!ノンケと付き合ってけど、出来ちゃった結婚されちゃって、もうノンケは好きにならないって決めたのに、高瀬を好きになっちゃって・・・
    高瀬はゲイであることを自覚しているが、ノンケとして生きていこうと頑張るが彼女はなんとなく愛されてないことを感じ、浮気されてしまう。
    伊藤になかなかカミングアウトできなくてもどかしい。
    ラブラブな続編希望です。

思った以上に良かった

レビューの評価が良かったし、無料分を読んでも面白そうだったので、購入しました。
    結ばれた時の、攻めの優しさに、きゅんきゅんしました。
    その後の話は無いのかな?

by 匿名希望

表紙買いしちゃいました!この方の描く男性の雰囲気(色気)が好きです。
    ストーリーもしっかりしていて、切ないけれど最後はハッピーエンドで良かったです!
    ドライブデート素敵でした★

by 匿名希望

とっても良いです。
    どんどん好きになっていくのに、なかなか自分を出せない葛藤や、付き合ってからのもどかしさなど、全部いい。全体的に綺麗でした。完結となっていないので、続編を希望してます。

by 匿名希望

無料分読みました!
    なんか初めに嘘ついちゃうとこんな面倒なことになるんかとゾッとしました…
    最初からゲイであることを伝えたり、ゲイだから別れたって話してたらとか考えながら読みました…二人がこのあとどんな風に恋愛していくのか楽しみです。今まで見てたBLは大体そういうシーンが中心かなってものが多かったのでこの始まる前の感じがすごく新鮮でした!

by 匿名希望

絵を見て買ったけど正解でした。
    内容もいいけどお互いの優しい?気持ち?心情とかがきちんと書かれてて引き込まれる

よい。

内容はあっさり。
    受けは可愛くて、攻めは臆病なりに頑張って進展させてった。
    ふたりのやりとりがあっさりな感じがしたのでBL初心者にはみやすかったです。

イケメン!!

なによりも主人公がイケメン!!!めちゃくちゃ優しいくて、自分のために戦ってくれる姿素敵でした!!

by 匿名希望

最近BLにハマってます!

実は純粋な気持ちとか
    なんだがすごいよかったです。

どうなることかと
    おもいましたが
    ちゃんとまた出会えたし(´ー`*)ウンウン

早く続きが読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー