みんなのレビューと感想「隣の嘘つき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 13話まで配信中(50pt / 話)
大好き
私はこの作品が大好きで、なんか二人の初々しさと、大切にされてるっていう感覚を初めて感じる場面とキュンキュンしてしまいました。
by ミユキ03- 0
絵はきれいだけど無料ではつかみきれない。なぜBLは無料がすくないのか。この試し読みじゃ良さがわからず課金しようにも選べない。
作者さん買いです。ゲイを隠そうとする攻めの心情に共感。
受けの友一がとってもいい人で、幸せになってほしいと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
二人が次第に心を通わせていく過程にドキドキが止まりませんでした。BLを忘れるほど繊細なストーリーで、人を好きになるのに性別は関係ないことを実感!
最近好きな作家さんで、ポイントをためながら少しずつ作品を購入しています。攻めの嘘が原因で、なかなかうまくいかなかったり、途中すれ違いがありましたが、素直になることでハッピーエンドになってよかったです。
素敵です
相手を想い合う気持ちが男女のそれより素敵すぎます。2人の気持ちがすれ違っているけど、互いに思い合ってて、やっと繋がれて良かったです。
徹もなかなかいい味出してる。人間の本性剥き出しで、彼がいるからこそ2人が結ばれていく感じが滲み出ててホッとしてます。by 匿名希望- 0
好きだな〜
ずっと自分をゲイだと認めたくないと生きてきた高瀬さんと、尽くすタイプのゲイの伊藤くんとの最初のやり取りが可愛い~時々、切ないけど高瀬さんの伊藤くんを思う気持ちがステキ♥いいストーリーでした😊
はい当たり!
作者さん買いなのでもう読む前から当たり確定でよみはじめましたが、やっぱりこの作者さん、絵もストーリーも女の子向けで最高です。
受けの絵が苦手
表紙が好きで気になり購入。しかし、受けの顔が女の子みたいで私は残念ながら萌えませんでしたね。受けが女の子みたいな絵が苦手な方はきちんと確認してから購入をオススメします。
大好き💓♥️❤️
高瀬も友一も幸せになれて良かった。友一は健気でかわいいから絶対に幸せになって欲しい。高瀬も今まで素直になれず本当の自分を隠していた分素直になへた高瀬は最強だと思う。友一との幸せな今後が楽しみです。