みんなのレビューと感想「隣の嘘つき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 13話まで配信中(50pt / 話)
面白かった
BL漫画とは思わないほど良かった
ストーリーに引き込まれてます
エロばっかりではなく
良かったです
これで完結かな?by 匿名希望- 1
攻めはイケメン、受けは美人に限りますねっ!絵も綺麗だしエッチも多めで面白かったですっ!!他も読みたい!!
by 虎ママ- 0
レビュー評価がいいので購入しました。
とっても温かくて優しい素敵な作品。何度も読み返したくなるお話です。
高瀬さんと友一くんには末永く幸せであってほしい!
話しはこれで完結かな?続きを熱望します。by 匿名希望- 1
いいですね!
絵もきれいでイケメンだし、心理描写とか繊細でBLが初めての人にも読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 1
良すぎた
ストーリー比重重めが好きな自分にめちゃくちゃ刺さりました!!葛藤から告白までの流れがドキドキしすぎてやばかった(語彙力)
スパダリだわ……by ぐーち- 1
好きです
受け君の友一がとにかく一途でかわいいです!
あんな子とカフェで会ったらめちゃ応援したくなります。
攻め様もほだされてます(笑)by 匿名希望- 0
素晴らしかった!
星が5つじゃ足りない。
すごくいい! 自分がゲイであることを認められなかった高瀬さんと、めっちゃ純粋で一途な受けの佑一のお話です。
絵もキレイだし、ストーリーが良かった!ちゃんとエロもあって、言うことなしの作品でした。たった13話の中に込められたものが深くて、ジーンとしました。
読んで心があったかくなりました。by Primo- 1
良かった!
絵が綺麗なのは勿論、受けの真面目可愛いところ、攻めの優しさと一生懸命さにやられました^_^
お話しの内容も無理なくきっちり一冊分に纏められてて読みやすかったです!
他の作品を読んだことがなかったのでどうかな?と探り探りでしたが中盤からは一気読みでした。
おススメできます!by 匿名希望- 1
高瀬さん、素敵すぎる‼︎
ずっとゲイであることを隠して悩んで生きてきた高瀬さんが健気で一途な友一のおかげで本当の自分を受け入れられたんですね。傷つけたり変な目で見るのも人だけど、そんなことを吹き飛ばしてくれるのもまた人。いいお話だったなby 匿名希望- 0
とっても良かった
こちらの作者さんは初めて読ませていただきましたが本当に素敵な作品でした。
高瀬さんは保身のために本当の自分を隠していますが、友一と出逢う事で苦悩しながらも本当に素敵に変化していきます。
友一はゲイである事を隠さず普段は自分らしく明るく振る舞っているけれど、ノンケとの恋愛で深く傷ついていて、そんなトラウマの深さにこちらも切なくて思わず泣いてしまいました。友一は本当に素直で可愛いすぎます。
こんな素敵な二人のやりとりが面白くない訳はありません。どんどん引き込まれていく事間違いなしです。ここ最近で久々いい作品に出会えました。
もっともっと先の二人を見たいので、続編希望します。是非オススメです。by 匿名希望- 1