みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が気になって購入して読みました。幼なじみは、エロイ事に弱すぎです。それは、キャラクターが、可愛かったんですけど、エロイ事されすぎてて、面白かったし、絵が綺麗だから読みやすかったです。まだ、続きがあるので早く出て欲しい
ボーイズラブのなかでも、相手が男同士の関係に気づいていないパターン。面白い設定ですけど、どんだけ鈍感なの~(笑)
与くんちょと天然で、蒼くんに丸め込まれて大丈夫なの…と思ったけど、まあ与くんの事大好き😍だから、いいのかな
先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
受けがチョロい
いやいやいやと突っ込みたいところ満載ですが、受けがチョロ過ぎて可愛い。
攻めがかっこ良いので読んでて楽しかった。by 匿名希望- 0
受けの子がバカで流されやすくて可愛い。
幼なじみが惚れちゃうのもわかります!
新たな人物登場でこれからどうなるのか心配でもあるし楽しみです。
早く続きお願いします!by 匿名希望- 0
幼なじみはTLでもBLでももどかしいのがいい(’-’*)♪受けの子が天然過ぎてビックリ。入れられてるのにまだ友達と思ってるのが(笑)
受けの子が天然でちょろくてかわいい!2人の関係はかわいいし安心して見てられるんだけど、今後どうなっていくんだろ?
純粋過ぎて萌え〜
どちらもイケメン、そして幼馴染、よくあるけどやっぱる好きな設定。仲が良くて、らいつも隣をキープしてたのに、彼女なんてつくって!素直だけど鈍感なのは罪だ〜
やりとりがいじらしくて素敵ですby 匿名希望- 0
おー
早く続きが見たい。面白いし、エロいし話の内容も飽きない。そうな恋心に全く気づかないのがまたああああ。
まだ2話までしかみていませんが、これからの展開が気になります。
与があまりにも単純で心配になるレベルです。by 匿名希望- 0