みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
思ってたより受けの子が平気そう?だったのでイメージとちがいました。ストーリーだけ見てると設定が分かりづらいなと思いました。
好きな感じ
幼馴染モノ大好きだし、開発系もイイね♡
エロくて絵も好みだから、読みやすいです
私的に けっこうおすすめですby 匿名希望- 0
蒼くんめちゃくちゃ可愛くて好きだし与くんの攻めモードのときめちゃくちゃえっちだし、ストーリーも好みでいつも続き気になっちゃう作品です(* 'ᵕ' )
主人公だいぶおバカだけれど、お話自体がおもしろいし、絵も綺麗です!二人の今後が気になるので☆4つです!
幼馴染が束縛
同姓の幼馴染が身体を求めてきても彼はノンケだから単なる幼馴染として好きなていどだったけど抱かれてから束縛状態だけど嫌だと思わなかった
by アヤや- 0
読むべし
最初はそそられず読んでいなかったんですがいざ読んでみると面白く、いい感じにエロくてついつい読みすぎました!読んでない方は是非読んで欲しい!
お試し読みました‼️(*^^*)絵が好きです‼️内容はちょっとしかわからなかったけど、続きが気になりました‼️なので星は3つです(*^^*)
可愛い
主人公の鈍感さにびっくりはするけども、実際2人がくっ付いた後などはとてつもなく可愛いなと思う。よいしょよいしょに『彼氏なんだからさ』っていうセリフはとても可愛い!!!
かわいい
受け役がかわいい。抗わずにだんだんほだされていくタイプのストーリーは珍しいのでは。攻めが強引なのにわりかし平和な気持ちで読めました。
まぁまぁ
途中まで読みましたが、、あまり魅力を感じず途中でリタイアしました。
高校生なのに受けが鈍感すぎて今時こんな子いないだろーと。
責めもちょっと苦手なタイプでした。これから面白くなるのかな~?(´・ω・`)by 匿名希望- 0