みんなのレビューと感想「インモラルチェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ多めです。
    淫魔なんだけど、ピュアな真中さんが可愛いのと、生意気だけど真中さんを一途に思う白川くんの純愛です。
    わたしは、好きです。

by maruma

無料版を読ませていただきました。途中から、淫魔、サキュバス…??なんだなんだ?!となりましたが、読んでいくと理解できました。先輩後輩だけど…どう展開していくのかな〜楽しみです。

ガタイのいい受けもSっ気のある攻めも好きなのでかなり良かったです。しかもいん魔とか!絶対エロイに決まってると思うとめちゃもえます(笑)

淫魔が内気でガチムチで、色々ビックリなところはありましたが何だかカワイイです!後輩の白川はフェロモンにあてられてるのかな?2人のこの後が気になります!!

無料のお話だけ読みました(^^)
    良いですね~(^^)
    背が高くてガタイも良くて男らしいのに
    いんまってサイコーです(^q^)
    トロ顔も可愛いです!!!

気持ちよりも。

事情により気持ちよりも先に身体な関係の2人だけど、思ってるよりも早く気持ちも追い付きそう!?今後の展開が楽しみです♪

by 橘 葵

( 〃▽〃)

2話読んで気になる、気になる。しらかわーの『舐めてみます?』何かずきゅーん!!これは、買いだと思うので買います!⤴️

by Curea

良かった♡

淫魔系は見てて楽しいです!受けと攻めの気持ちがどうなるかが気になってましたが最後はHappy endで良かったです♡

by RyK

すごく良かったです!
    上司との出張中に、ぎこちなかった2人の距離が縮まり、とても仲良くなる話です。
    ボーイズLOVEです。

美しい筋肉

受けも攻めもがっちりとした筋肉のある体が好きなので、とても好みの絵でした。実は淫魔だったという展開ですが、あまあまで良かったです。