みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗で、お洒落なイラストを見ている感じです。カラーの色使いが素敵です。男性の色気がすごい。続きが読みたいです。
by ムクパンチ- 0
大人の女性の性に関する赤裸々なガールズトークらしいですが、無料分を読んだだけでは全く内容がわかりません。
by なんくるないさぁ~- 0
絵のタッチが可愛くて好み^_^
一話めは内容は、グッとそそられる感じはないが、みていくごとに実はハマってしまうのかな、、^_^by 匿名希望- 0
色彩が綺麗
たまたま、オススメみたいな感じで見つけました。とりあえず無料分をと読み始めました。
今までにない感じの漫画でカラーで色彩もとてもいい感じですが…by 匿名希望- 0
?
第1話のプロローグっ今後ずっと無料でやってくのかな?内容がなさすぎてびっくりした。
絵はすごく綺麗だし好きだけど、漫画として大切な、登場人物たちの動きとか掛け合いがどう表現されるのか想像できないから、続きの内容に興味持てないです。
漫画だということをもっと考えて欲しい。by 匿名希望- 0
笑いありキュンキュンありで面白いですー!
つい一気読みしちゃいました。
女の子たちの本音が見ていて共感できます。出てくるメンズがみんなイケメンなのも良し。by 匿名希望- 0
あんまりです
1話目が無料だったので読んでみました。
が、しかし作品の雰囲気とかがまったく掴めず、、、正直ポイントを消費して続きを読みたくありませんでした。
これは作品の評価というより戦略の問題?by 匿名希望- 0
ちょっと試し読みしただけで見る気が失せた…普通の恋愛漫画の感じと違う。。。見る気すら起こらないような絵だった。とてもおススメできるものではないかなあ。好きな人いるんかな、逆に。まあいろんな人いるから少数はいるよね、きっと、
前説?
試し読み一話しました。前振り?前説?みたいな感じでストーリー展開には至りませんでしたが、興味湧きます。
え?
なんの話?無料の一話が全く意味わからない。想像できなくて買えない。絵が綺麗で気になるのに残念な感じ。