【ネタバレあり】ハニーベッドトークのレビューと感想(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
無料分のみ読みました。
自分自身の周りにも、色々な意味で色々な人がいるなぁ。。と思うことが多いけれど、この漫画を読んでいても、
つくづくそう感じた。
特に、異性の幼なじみをデートに連れてきたり、電話があれば彼女を置いて駆けつけたり、イライラしながら読んだ。この関係をどうしていくのかは気になるが、他に購入して読みたいものが多いので保留を。by おからっぱ- 0
絵がすごく綺麗で惹かれました。女子トークチャットがすごく生々しくて、なんでも語り合えてるのが私は考えられませんでした。物語はこれからも楽しみです。
絵がきれいで可愛い。ライングループでのトークで話が進んでいくので、自分もグループに参加している気分になりました。一話の話が長くなくさらっと読めます。
最初はなんだこれ?と思ったけど、2話目の股山の話が自分の体験と被ってハマりました。別に相手の身体を好きになったわけじゃないけど、どんどんハマってく、、でもプライドが邪魔して好きと言えないみたいな。めちゃくちゃ共感。
絵柄は、個性的で良いと思います。内容も色々なコメント入りながら話しが進んで行くのが他には無く凄く新鮮で良かったです。でも、人によっては、コメントをうるさく感じる人もいるかも⁉︎
男の絵があんまりだが内容は面白い
エロトークが嫌いなひとには向かないけれど、ボディコミュニケーションも大切にしたい人には、面白い内容。男性にも読んでもらいたい。
ただ、登場するメンズがみんな、まつ毛バチバチなのが苦手です。くちびるもぽってり。さわやかな塩顔も描いてもらえたら。
それと、登場人物(絢乃だったかな?)に言いたい。ひとりの男と長年つきあったからって「男をわかった」つもりになるのは早い。いろいろな男と友人としてちゃんと関わるべし。私は今の人と、14年ラブラブですよ。つきあって5年で結婚しました。かなり稀なケースではあると思いますし、かなり個性的な人ですが。春が一度しかこないのではなく、喧嘩したりしつつまた何度でも春が来る。そういう相手もいます。by おねこさんがぷう- 0
わたしはすごく好きです✨
絵もキレイだし、本音トークの女子たちのからみがこういうノリがすきなので面白くて、様々なシチュエーションの男たちも様々な要素でグッとくるものがあります。
大人の漫画というかんじで、わたしはオススメします!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、短編集みたいな感じでいろんな男女の相談や女のぶっちゃけトークがとても好きです!
どのイラストの男性も同じにみえて、話しも途中で変わるので読みにくいと思いました。会話だけのところも多くて、目がさみしいし、ちょっと損した気分になります。
うーむ
絵は綺麗で、内容も面白いんですが、途中のガールズトーク部分がラインの吹き出しになってたり、話の繋がりがわかりにくい気がしました。