みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
友達や知ってる人にはなかなか相談しずらい性の話しがリアルに男女の恋愛もまじりながら描かれているのでおもしろいです。
絵がきれいだったので読み始めましたが、私には面白さがわかりませんでした。他の方のレビューを見て、もう少し読んでみようかと思い直しましたが。
こういうスタイルの漫画なんだ、と割り切って読めばそれなりに楽しいのかなぁと思います。
私はちょっと楽しめなかったけど。
絵が綺麗なだけにこういう漫画ではなく普通に物語りを描いてほしいと思いました。by のりこぶた-
いやいや
そんなすぐに男と女の関係って成立するの?自分の知らないところで実は世の中の仕組みはこうでしたみたいな感じになっているのだろうか
確かに男と女は違う
二人で気持ち良くなんて、なかなかないよね。
どちらかが我慢したり、フリをしたり、でも、体だけじゃなく、心もあるって事。気持ちがあるから、許せることもあるby 匿名希望-
正直絵は好きでないけどみてしまう
全てカラーであるが、絵はあっさりしているのでいやらしく感じない。コマの進み方が変わっていて世界観には入りにくいかな。でも、時々おもしろく、時にエッチなのでほどよく読みやすいと思います。
内容はいまいち。
表紙がかわいくてよんでみたけど
拍子抜けでした。
無理だけで満足しました。
いち、湖人の感想。by 匿名希望-
人物の顔や雰囲気は全然好みの絵では
ありませんが、オールカラーで見やす
く優しい色合いで良いと思います。
最初のプロローグを読んだ時点でイマイチ内容が分からず途中で読むのをやめようと思いました。
色んなタイプの男との出会い、相性、クセなど…読み進めていくうちに「あー!」と共感出来るポイントだったり、トーク画面のやりとりだったり、それなりに面白かったです。
個人的には「股かき男」が印象的でしたwwwby アマリリス︎💕︎-
絵も可愛いし話の始まり方も斬新でいいんだけどなあ、なんかどーしてもはいりこめないってゆうか、面白味にかけた。今までにない漫画のスタイルだからもう少し工夫して楽しませてもらえればもっと好評かもー!!
絵はとってもキレイです!
話も面白いんですがこれで終わり!?
ってどのストーリーも
思っちゃいます!
なんかもったい!by 匿名希望-