みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
各話の主人公の女の子の話を、みんなでLINEトークしながら聞く、というかたちの漫画。絵は綺麗だけど、エピソードが面白くない。無料分でエピソードの途中でも続きを読まなくていい、と思うくらい。
絵が綺麗だけど人形みたいで、しかもエピソードごとに主人公が違うから、どうでもいい話と思ってしまうのかも。by 匿名希望-
ひとまず無料分のみ読みました。絵の感じが優しくて好きですが、内容的にはよく分からない話しだった気がします。
本音が面白い
自分と共感できる箇所もあり、わかる!わかる!って思いつつ、ちょっと現実逃避感も兼ね備えて、大人の少女漫画って感じ!
新しい話が出るとすぐ読んじゃいます。
話が途中までで更新な時があるのが、ちょっと残念by 匿名希望-
うん、面白い。けど、繊細ではない。
女の子の絵とか綺麗なところとそうじゃないところのギャップがありすぎて。でもストーリーは面白かったby ゆゆゆゆゆ1710-
新しい!
今までの漫画にない感じが新鮮でおもしろい!痛烈なガールズトークが最高!そしてやっぱり絵がオシャレで好き!
不思議な感じでおもしろいー
チャットも出ていたり、ストーリーの展開も現実味のあるし、今読んでいると共感できるから面白さがわかるのかな?
無料試し読みだったので、読みはじめました。面白いです!リアルタイムでみんなのトークにクスッと笑ってしまいました!!
6話までの無料分読みました
1人目の弟友達が好みですw
2人目はソッチが気になりますww
相性ほんとに大事だと思うけど赤裸々には話せないからグループトークなら楽しいのかも。とリアルに置き換えちゃいます。
いろいろあったけどその面では幸せだった20代に戻りたいなぁby 匿名希望-
無料だったので読みはじめましたが、意外と面白くて読み進めようと思います。
絵も好みなので読みやすいです。by 匿名希望-
1つの話が2話で完結で、結構あっさり終わります。もうちょっと先がしりたいな、続くのかなと思っていたらぶつっと切れる感じです。