みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
今どき
このLINEを見ているような、友達とトークしているようなダルい感じの作風、ストーリーかゆるくていい感じですね!
何となくよみはじめたものの、おもしろい❗️っと思ってなかったはずなんですけど、いつの間にか何度も読んでてはまっている自分に気付きました。そして、男の子の描き方が結構好みでした。
今までに読んだ漫画とテイストが違っていて、面白かったです!なんというか内容もイラストも若者なかんじと言うか笑。共感できたりクスッと笑えたり、とても良い息抜きになる作品です!
恋愛についてグループラインなようなものでやり取りしつつ話が進みます。
突っ込みが面白いです。
タイトルはハニーベッドトークですがハニーというほど甘くないような。なかなかな猛者が出てきます。
絵はカラーで綺麗です。特に唇が色っぽくて好きです。by ぐれあむ-
話の内容が~
ちょっと続きがわかりにくく感じます。主人公を取り巻く人達が?て思えてしまい理解するのが難しかったです。よく読んで入りきるとおもしろくなりました。
クセのあるオトコたちと関係した女性が馴れ初めなどを語る形式のストーリー展開。
多少誇張してるにしても、おかしなオトコはいるよな〜、いやオンナもおかしいか?と自問自答しながら楽しく読みましたby 匿名希望-
無料分が増えていたのでまた読みました。読み切りだからつい先を買わないけど、絵もかわいいしこんな男に出会いたいってキュンします。
無料分を読みました。
女子トーク実際にこんなトークは無いけど、周りのことも気になるしちょっと覗き見する気分で見ちゃいますね。
続きが気になります。by 匿名希望-
ちょいエロ
ちょっとエッチな要素ありで、軽いタッチの絵も好き。短いストーリーのオブ二バス形式で、軽く読むには良いかも
ひとつひとつが2ちゃんねる風で面白い
男のパターンもあるあるで吹き出してしまった。
5話までしか読んでませんが、日々これから楽しみですby 匿名希望-