みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
いいですね〜
男性の表情、素敵です。
大人のキュンとするお話。
短編という感じなので、イライラすることもなく大満足です。
まだ無料分だけですが、終わってしまったら、キュンを求め購入してしまうんだろうな。by 匿名希望- 0
今までにないタイプの漫画だと思います。股間をかく男が私はおもしろかったなと思います。女子トーク好きなので、この漫画は好きです。
by ティモリード- 0
何か、色々とすごくて唖然としたりもするけど、他人の話って、面白いなぁ!
最後はハッピーエンドで終わってるところが良い!by 匿名希望- 0
。
イラストが自分好みかなと思い読みはじめました。1話1話が短編になっているので、色んな話が読めて面白いです。
カラーだし、絵がとても綺麗。
男の子の顔が韓流のアイドルみたいで美しい。何とも言えない視線にうっとりします。
内容も面白い。
女の本音、とても共感できる。by 匿名希望- 0
おもろい!
これは周りのツッコミが面白い(笑)
ホントに女子トークしてるみたい!これは新しいタイプのマンガですね!イイです☆by 匿名希望- 0
最高!
ダメ…面白過ぎる!!うける~!!で、編集者さんは優?良?気になるのでもう少し読んでみます。新しいスタイルで、私は好きです。絵も好みです。
新鮮な感じ!
絵もクールな感じで素敵ですし、構成も独特で面白いです。毎日少しずつ無料分を読んで楽しんでいます。原作は韓国なんでしょうか?今後も読み進めますが、カラーなので少しお高めかなと思います。
by アン2016- 0
すきです!
男性キャラが、なんかセクシー。
絵の感じがそう思わせるのかな?
その割に、みんなどこか抜けてて
トンチンカンな事言うんだよね〜。
だけど、そこがカワイイ。
この男たちをカワイイと思えるか
キモいと思ってしまうかで、この作品の印象が分かれると思う。
特に股間男子!!(何この呼び方)
第一印象最悪からのイケメンっぷり堪らない!
個人的には、漫画の編集者君が好きだけど。
女って裏ではこういう話題で盛り上がる生き物だよねってリアル感満載。
私はすごく面白かったです!by えのころぐさ- 0
いちおし!
LINEでの語り口調がより一層おもしろい。
こんなやついるよね、て人からまじか?!みたいな人まで。あるあるネタみたいな内容で読めて楽しい!今1番楽しみに読んでる作品です!by TAUBAKICHI- 0