みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女子トーク再現

友達間でもなかなか言えない彼とのエロトーク
    吐き出したら止まらないのわかる。
    男だって女の品定めトークするように、女だって同じかな!

あまり性の事って女子同士で話題にしないけど、顔を合わせずSNSの中で会話出来るのは、恥ずかしい思いもしないで済むし、赤裸々に語れるのかも。

雰囲気ある漫画

内容は現実にもありそうな俗物っぽいものですが、雰囲気のある絵なので、相乗効果で良い感じです。
    時間に余裕のある時にしっとりと読むといいと思います。

え、

かなり面白いと思いましたけど、、、そんなに評価高くないんですね。絵も好きです☺︎☺︎一気に読んでしまいました!続きが楽しみ!

トークに混ざりたい

このトークルームおもしろすぎ。是非混ざりたい。友達同士での…って設定かと思いきや、全然知らない人とのトーク。発信もしたいし、突っ込みもしたい!笑

登場人物、だいたい同じ顔に見えますが(笑)絵柄は可愛いので許せちゃいます。若い子バージョンだったけど、アラフォーアラフィフ熟年主婦バージョンがあったら、ぜひコミュニティ参加したいです(笑)友達じゃない、他人だから言えることってありますよね~~

トーク画面をスルーしがちで読んでも面白い😂
    女の子って結構現実的だし、冷静ですよね。
    男は単純だなぁと思います😂

絵が可愛い。
    まずはそこ。読む気になる作品です。
    で、肝心の内容ですが…基本的にはエロ系です。爽やか?エロ系??
    ネットのコミュニティに投稿してる体で、それを題材にこんなことあったんです!的な。
    それぞれ小分けで話が進むので、まずは無料分を読んでみるといいかも。
    個人的には一気読みというよりは、たまに思い出してちょこちょこ読み進めてる感じです。

めっちゃ面白い!なんか、新しい始まり。ストーリー!すぐにハマりました!絵もキレイ目でドンピシャ。先が全然読めないな

表情のパターンが少ないかなって…
    あと、平べったい奥行きのない話と絵で好き嫌い分かれそう。
    作者が日本人なのかわからないけど、韓国人っぽい感じで私は苦手だった。