みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
ありそうで
ありそうでなさそうな。なさそうでありそうな。
ふーん。そうゆう感じなんだ。って絵がキレイなので
なんとなく読み進めちゃってます。by 匿名希望- 0
夜ふけに繰り広げられる女子トーク。知らない者同士だからこそのぶっちゃけっプリがむしろ爽やかとさえ感じます。中でもヘタすぎる男はすごくウケました。
by Picchino- 0
サクサク話が進んで面白かったです!
特に2番目の年下の男の子が良かったぁ。
あんなイケメンと結ばれるなんて、そして今8年も待ってただなんて良いー!
トークも面白かったです!by 匿名希望- 0
短編のストーリーが何個もあるからサクサク読めてとてもいいですね。周りの的確なコメントに笑えます。癖ある登場人物がおもしろい。
女子トークあるある
絵が可愛い!そしてテンポが良く読みやすいです。女同士の本音トークがあるあるすぎて「わかる〜〜」ってなります。エロ要素もきつくなく、色々参考になるし(笑)無料分が終わったので課金で続きを読みます。
話の内容は面白いと思います。オールカラーで読みやすいし。他の方もレビューしていらっしゃいますがptがもう少し安ければなお良し。無料分だけで満足してしまっています。
無料配信分を読みました!思っていたより面白く、本当にリアルな感じで楽しく読んでいました!絵の感じも色気がある感じでよかったです。
絵はとても丁寧で、登場人物みんなが素敵なのですが、内容は・・・
私の理解力が乏しいのかな?
無料分とはいえ、よく分かりませんでした。by 匿名希望- 0
今どきな設定ですね、身も蓋もなさが面白かったです。絵もカラーでキレイだったのもいいです。ベッドトークに限定してるからあまり人物説明がないのが少し残念でしたかね
恋愛あるあるのオムニバス漫画。
ですが、他と違うのはストーリーにちょいちょい合いの手(ツッコミ)が入る斬新さ。
もしかしてどっかの掲示板のコミック化なのかな?結構面白いですよ。by 丸々太った主婦- 0