【ネタバレあり】ハニーベッドトークのレビューと感想(17ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
可愛い
まず絵がかわいく、出てくる人たちがみんな憎めない感じ。実際にありえない展開かもしれないけど、長年付き合って同棲したカップルの破局までの展開は現実世界でも良くある感じなのかも。
無料4話読みました。
絵はあまり好みではなかったんだけど、今までにないストーリーで面白かったです。
いろんなタイプの男の子ストーリーがあっての本編なのかな?
続きが気になります!by 匿名希望- 0
綺麗な絵
ライトな感じというか(いい方の意味)カラーが凄く淡くて綺麗な漫画ですね。
とは裏腹に女だけの話が赤裸々です。
ちょっっ〜っとだけ、男の子美形すぎてあまり私受付けれないので全て読んでません。。あと最初の話の始まりがだらだら長くって何の事について話してるかせっかちなもんで個人的にイライラしちゃいました。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
スタートからとても勢いと意外性があって面白いです。by エミール9389号- 0
最初の方だけ
無料で読んでみました。
絵が好きです。
うまくいってよかったなぁ。
最初の彼氏長い付き合いの彼氏もわたしは好きでしたけどね。
わたしなら
長い付き合いの彼をきることはできないし、ましてや弟と同年齢の人に乗り換えることはできない。
年齢もありますし
プロポーズまでしてくれてたのに。
でも最後はほっこりして
よかったかな。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。
なんか評価低めだけど、私は結構好き。
アラサーで9年付き合った彼からプロポーズされたのに断るとか勇気あるなあ〜。でも分かる!そんな付き合ってたらトキメキもクソもなくなるもんなー。世間体だけで結婚に踏み切るのも怖い。
ガールズトークもリアルで面白い。by 匿名希望- 1
カゲトラ素敵‼️めちゃくちゃセクシーだわ☺️セクシーな男性に最近ひかれるから、ドキドキしながら読んじゃいました🎵
日常を覗き見的な。
キレイな男の子の絵が無表情で、女性目線のお話に感じました。
SNSなどの現実っぽいツールが出てくる場面から日常をちょっとドラマチックにしたお話を見ているような感覚でした。
はじめの毒づいている感じのお話もあるのでしょうか?そっちの方がリアリティがあって面白そう。by Kingyo05- 0
う~ん
絵が綺麗で読んでみたいなーと思ったけど、なんか俺様的な人たちが自分勝手に誘う感じが多そうで、続き読むのやめました。
by さな1114- 0
わからない
無理配信分があれば読んでみたいかも。
男性のお顔がみんな同じに見えるのはなぜかな?表情が同じ感じですね。by 匿名希望- 0