みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
絵が超絶きれいで、素敵な風合いを感じるし、先を読みたい!と思わせる引き込み方ですが、あまりの高さに1話の無料分だけで挫折。縦読みも斬新ですが、このままいきなり購入させるのか、、、と正直引いた部分もあります。
今時マンガですね。by 匿名希望- 1
あー
いいなこの絵。なんか癒される。ガールズトークにも、下ネタにも、噂話よもや知り合いのそれには出来ればかかわりたくない姿勢でここまで過ごして来ました。が、しかし、この絵は好きです。この絵で語られるのならもっと読んでみたい
無料分だけとりあえず。
これだけじゃちょっとわからない。。
あと縦読みだけなんでしょうか?
絵はとても綺麗でした!by 匿名希望- 0
プロローグ
絵に惹かれて無料分購入。
うーん。プロローグが短すぎて(笑)どんな内容かいまいちつかめない。何となくタイトルとプロローグで内容はこういうのかなって感じです。絵もきれいだし予想の内容では面白そうだけど無料分だけでは購入までにいたらない。by 匿名希望- 10
!
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
無料分を読んで続きが気になり、1話分だけ購入しました…でも!ちょっと後悔…。ポイント高めだから期待したのに、ページ数が不満です。ストーリーは斬新で面白いけど、もう購入はしないと思う。
弟の友達美形すぎるーしかも優しい
描きれないで読みやすいです。ライントークは赤裸々過ぎて共感できて面白いです。by 匿名希望- 1
おもしろい。
なんか現代的で新しいですねー。全話読んでしまった。
カラーできれいだから高いのかな?でもおもしろいから許せます。
絵についてひとつ言うなら唇がわざとらしくてちょっと嫌。とくに男。
それとエロはあんまりがっつりエロくはないです。最初の弟の友達君とのリアルHがあればよかったのになー、by 匿名希望- 0
なんか新しい!!
話の構成というか展開がなんか新しい!でも、話の根本的な部分は案外王道なラブストーリーで、絵もとってもキレイだし、皆イケメンだし、どハマりしました(笑)
パステルカラーの綺麗な絵、LINEで繰り広げられるガールズトーク、、
令和の新時代に相応しい(?)作品ですね。
でも1話が高い。by 匿名希望- 0