みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

無料分のみ読みました。
    絵は綺麗で読みやすいし、無料分だけでは全然ストーリーがみえてきませんでした。

えのかんじがとてもすきです!パステルカラーでいろづけしてあってかわいいです。えがらもかわいいし、おもしろいです!

絵がキレイで気になって立ち読みしましたが、立ち読み専用のプロローグが設定されていて、斬新だなと思う反面、内容がよくわからなくて読むか悩みます。

あと、いくつかの作品と同じくスクロール専用の作品のようですが、なんていうかオシャレ感重視なんでしょうか、自分はタップ読み派なので、ちょっと不便を感じます。字が小さかったり、細部まで拡大できないからです。そういう人他にもいるかなと思うので、読み方には他の作品のように選択肢を作って欲しいなと思います。

不思議な面白さ

絵とカラーがパステル調で、ものすごく綺麗ですね!男女とも登場人物超美形だし!
    反して、グループLINEでガールズトークが、赤裸々すぎてちょっとエグい。カップルの一部始終を、自分も一緒に覗き見(共有?)してるような気になってしまう、不思議な漫画です!
    最初のお話の、エロ動画に興味ない、絢乃の弟の友達が、イケメンセクシーで、最高に好みです。
    二話目のヒロインも、すごく可愛くてモテそうなのに、恋愛下手なタイプで、応援したくなります。元カレとどうなる、ってとこで終わりましたが、続きの配信楽しみです!

無料連載中だったので読み始めてみました!ストーリーはまあまあですが、絵が私の好みではないので、もういいかな

無料版だけ読みました。絵も綺麗で、フルカラー!!でも高いので購入は迷います。内容的には女子の本音トークみたいなものが描かれるのかな?面白そうです。

無料一話だけでも惹かれるかも!
    絵が綺麗だし今っぽい感じで読みやすそう。
    女子の裏トークが漫画になったような感じで共感できそうなところが多いかも!

絵が可愛いけど…

絵が可愛いし、内容も面白いのにびっくりレベルで高いですよね…これはなかなか買い続けるのは無いかなあと思うレベルです。
    他は申し分ないので勿体ないです。

漫画の設定が今っぽくて驚きました!
    出てくるものや端々で現代を感じましたー!内容はオールカラーで読みやすいし絵が好き。でもちょっと高いかなー。。

まって

イラストの感じとか、話のテーマとか、すごく好きだし気になるんだけど、一話高くない?!オールカラーだからかなw

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,221件