みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
恋愛についてグループラインなようなものでやり取りしつつ話が進みます。
突っ込みが面白いです。
タイトルはハニーベッドトークですがハニーというほど甘くないような。なかなかな猛者が出てきます。
絵はカラーで綺麗です。特に唇が色っぽくて好きです。by ぐれあむ-
話の内容が~
ちょっと続きがわかりにくく感じます。主人公を取り巻く人達が?て思えてしまい理解するのが難しかったです。よく読んで入りきるとおもしろくなりました。
無料分が増えていたのでまた読みました。読み切りだからつい先を買わないけど、絵もかわいいしこんな男に出会いたいってキュンします。
とにかく絵に惹かれました。
絵も内容も今までに無く洗練されている様に感じます。
他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
絵はきれいだけど、書き込みが足りない?と感じるコマがたまにあります。背景とか。いろんなストーリーがありますが、とてもおもしろいストーリーとそうでないストーリーの差が激しいので全部読もうとは思いませんでした。
絵がきれい
おしゃれな感じでイマドキの漫画なのかな?絵がきれいでとてもいいと思います。
色合いもすてきで新しい。by 匿名希望-
なんだか
話しの流れに女子のリアルな感情の展開がバッチリ練り込まれてる&程よくキレイな絵と、わりとあっさりしたストーリーのオムニバスで読みやすいです。
by 休憩中-
絵が綺麗です。縦読みでも私は違和感なく読めました。ストーリーもなかなか面白くて私は好きです。短編でいろんなタイプのカップルが出てきていい。
最初は意味がわからない始まり方で斬新だなーと思いました。
女子トークが赤裸々で、でも若い頃してたなってリアルに感じます。
内容も共感したりドキドキするものから、相性って様々だなって感じさせられたり。
今はまだ無料分だけ読んでみます。by 匿名希望-
おもしろいです。なんだかみんなの秘密をぬすみみてるみたいで楽しめます。人それぞれいろんな感性を持ってるなあ!