みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

!
セカンドつらいっす笑笑
わたしはなりたくないです笑笑
けどこの漫画面白いんで、どんどん進んで読んじゃうby わらやまなわは-
似てる
絵が仲里依紗に似てるなと思い読み始めました。面白いです。続きが気になってたのしみにしています!、!!
結構面白く読みました。親友の彼氏で年下の大学生とか絶対気持ちいいだろうなと妄想しちゃいましたね。
かわいい年下男子が欲しいものです。by 匿名希望-
わあ〜〜!!一話目から気になりまくり…絵も好き…コマの送る感じも好き…これは見ますわ…年下ってかんわいい。
とりあえず3話まで読みました
ダメだダメだと思うのが、余計に忘れられなくするし呪縛していくよね。
でもなかなかハードル高いし逆の立場なら、精神崩壊by 匿名希望-
少し大人向けの少し難しい漫画であるが、とても内容が考えさせられることもあり面白いので見て欲しいです!
いい感じ。
いいねー。いい感じに始まる。こう言う出だし大好き。作画も面白い。これは、絶対キープだわ!ドキドキ感もありではまりそう‼
続きが楽しみ
セカンドっていう言い方は古くさいし、使い古されたテーマなのに、登場人物にリアリティーあって、思った以上に面白かったです!
主人公が親友の彼氏奪ってしまう、許しがたい行為だけど、なぜか憎めないキャラクターなんですよね。
浮気相手の明くんも、年下で可愛いい子で性格もよくて、なぜか許せてしまう〜!
明を取られた美咲はお気の毒だけど。(美咲もすごくいい子っぽい)
主人公の二股かけられてた、会社の先輩がどうからんでくるのか、美咲が反撃に出るのか、続きが楽しみです!by ぐみにゃんさん-