みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
昔の漫画絵よりも表紙とかキレイな絵になり、オシャレになったと思った!
成り行きとはいえ友達の彼氏はあり得ない!by 匿名希望- 0
絵が好みだったのでプロローグ読みました。
続きがきになる!酔った勢いで友達の彼氏と。。ドロ沼化になるのかな?!by 匿名希望- 0
いい感じ。
いいねー。いい感じに始まる。こう言う出だし大好き。作画も面白い。これは、絶対キープだわ!ドキドキ感もありではまりそう‼
え?
絵も綺麗、今までより見やすいなーとは思うけど、彼女の家で彼女がいるところでキスするの?!?!
ありえない。というか許せない。by 匿名希望- 0
なんか友達の彼と関係を持つのにもう少し時間がかかるのかなって思ってたら超早かった。しかも年下で学生。笑
スクロール読みが慣れなくて、引き続き読む気にはなれないです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
プロローグだけ読みました。絵が綺麗で男の子もかっこよかったです。親友の彼氏と関係を持ってしまうのでしょうか。続きが気になりますが、60ptは高いなーと思ってしまいました。
無料分のみ読みました。
漫画らしいありがちな設定ですが、その後の展開が気になります。面白そうなので購入しようかな。by 匿名希望- 0
うーん、友達の彼氏と寝るとかは考えられないなぁー。寂しくてもそれは違うと言いそうな話です。大学生の彼氏も彼氏だよね。
《セカンド》のタイトルと絵に惹かれて無料分読みました!
ん~友達の彼氏と関係もつなんてー!と思いつつ弱ってるときだったらありえるかもなんて思ったり、、、
友達の彼も優しそうだしこれからどうなるんだろう?続きが気になります!by 匿名希望- 0
どうなるの!?
まず絵が綺麗で試し読みだったけど続きが気になるところでちょうど終わったのでポイント貯めて読みたいと思います。