みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
タイトル
タイトルからして、先が少しだけ予想。
逆にタイトルの【セカンド】と真逆で本命彼女になってセカンドをやっつけてく内容とかなら面白そう。勝手なこと言ってごめんなさい。by 匿名希望- 0
おしゃ!
絵のタッチがいまどきでおしゃれ。こんな人たちいそうだし、ありそうな恋愛だなと思いました。つづきもきになる!
わあ〜〜!!一話目から気になりまくり…絵も好き…コマの送る感じも好き…これは見ますわ…年下ってかんわいい。
(^o^)
おもしろいです!
ハマりそう!
ルームメイトの彼氏の行方がきになる!!
シェアハウスってドキドキいっぱいだなーby 匿名希望- 0
大人の恋愛?
大人の恋愛、といえばそうですが、苦しい恋愛に自ら飛び込むアラサー女子の痛切な思いを描いた作品なのかなと思います。無料1話しか読んでいませんが、この先購入はないかな。
by まいぽっぽ- 0
セカンド女って、結局セカンドから抜け出せないのかなぁ。切ない。。
でも親友の彼氏を寝とるのは許されない!
そこはきちんとセーブしてほしかった。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がキレイで大人っぽくガチャガチャしてなくていい。ストーリーもスラスラ読めて強いインパクトではないけど続きは読む笑。
友達の彼氏とってのが全く私には分かりませんでしたー。理解が不能です。この彼女や彼に。最低以外の何者でもないですね。
珍しいコマ割りで面白いので、わざわざ友達の彼に手を出すとかじゃなければ読んでみたかったなぁと思いましたby 匿名希望- 0
リアルにありそうな人間関係で読んでいてどきどきします。
現実離れしたストーリーもいいですが、本当にありそうな話は読んでいて共感や予測できない展開にハラハラしますby 匿名希望- 0
うーん…絵はとても好きなテイストなんですが、ちょっと読みづらいのとあまりハマらなかったです。もうちょっとときめきが欲しい笑