みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
友達の彼
いやいやいや!友達の彼氏と寝ちゃダメでしょう!というところから始まって、でも、魅力的に思われたんだから仕方ないよね…という、なんというか、マウンティングの心理もくすぐられる話です。本気になって悩むとかじゃなく、遊びで終わってほしいなー。
絵がキレイ
で惹かれて読んじゃいました。友達とシェアで、その彼氏と疑惑か、、逆なら友達共々サヨナラだけど笑
マンガなら続きが気になってまた読みたいです。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかストーリーもよいし、絵もかわいーっ!もうちょいえろさもほしいなー!だけど、リピートけっていかな!
by ごちみ- 0
友達の彼氏ーーー
絵がキレイ。
話も面白い。
シチュエーションも気になる。
主人公好きなんだけど、、友達のできたてほやほや彼氏なのがなーーー。。by 匿名希望- 0
えええ…
ルームシェアしてる相手のこの方が可愛いからって即するのかーとビックリ
そんな男の人でいいの…by 匿名希望- 0
何で手を出す
セカンドとわかっていて手を出すのはなぜ?ゲーム?若さゆえなのか、愛情表現が下手なのか。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。
よくあるのかな。
雰囲気に流されて肉体関係を持つ。
イヤイヤ…。だけど友達の男はダメだね。
面白くする為としても読む気がしない。
続きは読まない。残念。by 匿名希望- 0
よくある展開
1巻目を読みました。が、ん〜〜、さきが読める展開だなぁ…よくあるシチュエーションですから、ここから何か大きな展開があるのか、期待してます。by 匿名希望- 0
はまりました
めっちゃ共感しちゃいました( >Д<;)ううー、胸にぐさっと刺さる作品です。絵もかわいくて読みやすいです
by さっこkh- 0
友達の彼氏に手を出すなんて、不倫以上にダメだと思うなぁ。でもだからこそ、漫画で見てたのさみたい、続きがきになる