みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵は綺麗だけど、ストーリーが私には合いませんでした。
無料が10話あるのですが、もう7話でギブアップ。
この主人公が好きになれない。
読み疲れました…。by 匿名希望- 0
無料分を読んだだけですけど
無料分を読んだだけですけど、なかなかおもしろい展開で次も期待したくなる話です。友達の彼氏との間にいろいろと展開される話、次も期待。
おもしろすぎる!
なんとなく読んでみたものの、おもしろくて次が気になる〰️〰️
ありえないけど、ありえなくもない(?)展開と、作者センスに翻弄されました。by 匿名希望- 0
うーん。
相手が悪いね、これは。
気持ちは解らなくないけど。
このやりとりが、すごくワクワクドキドキするのも解る。
ただね。相手が良くないよ。やっぱり。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公の裸がめちゃ綺麗!年下男子も可愛いので読んでますが、まだ無料分だけ。
ストーリー的には誰も幸せになれないやん!というところまでしか読めてないからなんとも言えませんが、モヤモヤします。
タップ読みできないのがイヤです。by 匿名希望- 0
これで終わりっすか?
これで‥‥終わり?マジですか?んーリアリティあるような、ないような‥‥。なんとも登場人物の気持ちが掴みにくい作品でした。人間の汚いとこを晒したってほどでもないし‥。読感びみょーですが、何故か読まなければ良かった、とは思っていません。
友達の年下彼を寝とるなんて、それまでが報われない恋愛したとしても絶対にやだなー。気持ち良さで報われるのかな、、
共感できない。by 匿名希望- 0
えーーーーーってなる
同居人のこと考えろよ!
主人公クソすぎる
ただ続きは気になる相手が身を引くのかなby 匿名希望- 0
何か
好みの漫画ではなかったです。
でも、絵も綺麗だし、玲子さんのスタイルいいし。お友達、しかもルームシェアしてる人の彼氏となんて…考えられないわっ汗by 匿名希望- 0
わー!
絵が好みなので読んでみたらとんでもない内容…!明くんがイケメン過ぎて自分も玲子の立場なら流されてしまいそう。でもダメ!美咲が可哀想。いや、でも…!と勝手に感情移入しながら読んでます。(笑)