みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか彼女、奥さんからしたらムカつくマンガかもしれないけど、自分も既婚者だけど、ムカつきもイライラもせず、すんなり読めた。

主人公の女性、いくらなんでも同居するくらい仲良しな友人の彼氏なんて最低すぎる。もっと相手選べばいいのに、

めちゃくちゃ好きです。
    男の子が2人ともかっこいいし、玲子さんも綺麗でスタイルいいしで、読んでて目の保養になります笑

友達の彼氏

誘っちまったねー笑
    人のものが、自分に夢中になってる感じがいいのかね?

にしても、元彼はクソだねー
    酷すぎるわ

理屈じゃない

意味不明。だけど、若い時には有りそうな出来事。何ていうか、理性がぐちゃぐちゃ。友情とかの価値観はいまの若い人たちってどうなの?もろもろ理屈じゃないのねー。

by YUKI16

なんかゴタゴタヤバイね😱💦隼人さんとせっかくうまくいきそうだったのに~明も嫌だし、みさきも早く諦めればいいのに…

多少なりとも恋愛で紆余曲折した経験のある人は、共感できる部分あるはず。私はリアルな心情が好きですが、皆さんの評価は低めで残念です。

7話目まで読みました。絵のタッチが好みです。女性も男性も描き方が良いです。タイトルもセカンドだから、本命がいるのに、という流れは仕方ないけど‥。本田さんの二股疑惑は実は違っていたのかな?何となく誠実そうなイメージなので。彼女の友達の方がタイプだった明くんは、今後どう動く?続きが楽しみです。

何故‼︎途中で終わったの。。。

明くんの描写が半端になっています‼︎
    主人公も周りの登場人物の事ももっと読みたかった‼︎作者さん‼︎本当に終わりなの?
    本当?

ハマりそう

主人公の女性の行動に多少イラつきます。でも、本来は魅力的な人なのに、勿体無いなぁと思いながらハマりそうです。