みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気分悪いし

彼氏にセカンドにされて傷心だからって、友人の彼氏に手だすか?普通。しかも自分は美人でいい体してると、友人見下してない?まぢ嫌いだわ

無料分だけ読みましたが

プロローグで女二人、酔って歳下の子に絡んで自爆してる所から、おいおいと、ツッコミたくなる。
    が、更に、友達の彼氏とキスして、裸で目覚める!ありがちパターンだけど。とりあえず、無かったことにするまではまだ良しとして。
    実はしていなかったことを友達の彼氏が思い出して、良かったー!とならず、一回だけやりたいとか、クズかと。続きは読みませんが、胸糞です。

う〜ん

話が行ったり来たり。中盤から構成がよくわからなくなりました。最後の終わり方も?です。作者の方は途中から飽きてしまったのかな?と思いました。

やはり誰でも。二番ぢゃなくて一番でいたい。身近なとこでの二番だと。危険だけど優越感があるのかな。私にゎ無理かな。

絵は丁寧だし、読ませ方も工夫していて面白いなあと思いますが、内容は最悪。同居してる友達の彼氏と寝ると言うだけでも、ゲスいのに、更にその友達の彼氏に、
    「彼女とはシちゃだめ!Hは私とだけ!」
    とは何様なんだ?!何のマウント??
    非常に不愉快です。主人公にやられたことは必ずかえってくるんですよ、と言ってやりたい。。

無料配信分10話まで読みました。
    自分からセカンドになり遊ぶのは自由ですが、友人の彼氏と関係を持つのは…理解出来ません。
    友人の彼氏もヤリたいだけじゃないなら彼女と別れたらイイのに…。
    どっちもどっち。

ブレていないようでブレていて…
    読んでいて好きになれませんでした。
    他の不倫ものは「漫画だから…」と無意識に割り切って読んでいるのですが、この作品とは相性が合わなかったみたいです

綺麗なのは表紙だけです

酷評ごめんなさい。
    内容は、作画はくずてるし、
    最中の喘ぎなどの描写と文字の入れ方など、臨場感なさすぎて
    !??ギャグ!?
    となりました。あえての演出ってわけでもなさそうなので、その描写が苦手なんですかね
    まったく作品に入っていけないです。
    次も、みたいな展開だったのですが、無料話すら全部読んでませんが、つづき読む気がしませんでした。ごめんなさい。
    仮に課金考えた方がいたとしてもこの短さで一話60ポイントとかあり得ないです。

無料0話お試し読みより、読み進めています。
    女の腹黒さ、計算が詰まってます。いるよね、こういうひと。。

無料

だったので、表紙も可愛いし読んでみたのですが、スクロール読み…読みづらい!そして、しばらく頑張ってみたけど、話に入り込まないというか、主人公が何したいのか、面白さがよく分からず…続きを読みたいと思えなかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全42件