みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がキレイでした。
内容はセカンドという題名のわりにはそこまでどろどろしておらず少しリアルなダメ女といったところなので、意外と読みやすかったです。by 匿名希望-
うーん。
相手が悪いね、これは。
気持ちは解らなくないけど。
このやりとりが、すごくワクワクドキドキするのも解る。
ただね。相手が良くないよ。やっぱり。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公の裸がめちゃ綺麗!年下男子も可愛いので読んでますが、まだ無料分だけ。
ストーリー的には誰も幸せになれないやん!というところまでしか読めてないからなんとも言えませんが、モヤモヤします。
タップ読みできないのがイヤです。by 匿名希望-
えーーーーーってなる
同居人のこと考えろよ!
主人公クソすぎる
ただ続きは気になる相手が身を引くのかなby 匿名希望-
わー!
絵が好みなので読んでみたらとんでもない内容…!明くんがイケメン過ぎて自分も玲子の立場なら流されてしまいそう。でもダメ!美咲が可哀想。いや、でも…!と勝手に感情移入しながら読んでます。(笑)
無料の話だけ読みました。大人の関係と言えば、それで終わりですが。。この先に幸せはないだろー。寂しかったら仕方ないのかな?
酔った勢いで同居人の友達の彼氏に手を出した。と思ったら、未遂だったけど、彼に誘われてあっさり、一回だけと関係をもつ。もっと葛藤や、彼と親密になる機会があってなら分かるけど、さすがにこの行動はどうかと思う。
仲里依紗が目に浮かぶのはなぜ?
表紙のイラストが仲里依紗に似てるなと思って読み始め、友達の彼氏と寝るなんてあり得ないとは思うけど、なぜか仲里依紗のドロドロなドラマ(名前がでてこない)を思い出してしまうような内容。
寝とり寝とられの話だけど、
主人公も年下君もごく普通のいいやつ。だから妙にリアル。絵もきれいなので無料楽しみに読みます。by さんたさんたさん-
友達の彼氏と?
仲のいい友達の彼氏と何かあったらその後友達付き合いができなくなるって考えないのだろうか、彼氏も酷いことしてるって思って我慢ができないのかなと考えながら読んでました。