みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
内容が
人それぞれ好きずきありそうな内容ですが私は、嫌いでは、ありません。一つの考え方としては、嫌いじゃなく羨ましくもあります。
セカンドなんていやだなと思うけど、この漫画読んだら、それもありかなぁなんておもってしまう。私だけかなぁ
漫画のお話だからこそ!
私はこういうことがあってもいいと思う。結婚してないし。漫画の中のお話。実際あったら勿論それは、友達側からしてみればかわいそうだと思う。まだ無料読み段階なのでなんとも言えないけど、年下の彼も可愛いし、自分ではできないことを漫画の世界でのこととわりきり楽しく読めています。
まだ無料分の途中ですが、絵が好きです。けど、白黒なのに60ポイントは高すぎるし、カラーでも考えちゃう値段。
2番手
どうしても、幸せになれないとわかっているのに、2番手を選んでしまう。
結構、いつもそうで、なかなかストレートに幸せをつかめない。
もどかしい!けど、なんとなくわかるから切ない!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気に入って読んでいます
友達の彼に手を出したらダメだよね
とりあえず漫画だから気にせず楽しみますby 匿名希望- 0
ストーリーがしっかり作られていて、心情もリアルに描かれていると思います。
絵も可愛いです。
無料分だけ読みましたが続きは購入するかは迷います。by 匿名希望- 0
なんかむかつきますね
友達の年下の彼氏をやっちゃうなんて、むかつきます。そんな事、やれちゃうって恵まれてますね。寝取っちゃうのかなー、気になるので読みます〜
なるほど
佇むだけでセクシャルな女性っていらっしゃるけど、この主人公はまさにそんな感じで。男の人が放っておけない雰囲気。本人も相手との間合いを積めるのが上手。周りの妬みすら自分のポテンシャルを上げるのに利用出来る。
ただ、男はそんな女が一番使いやすいんですよね‥自分がセカンドだったなんて夢にも思わなかった主人公。最初のトラウマその事がなければ、親友の彼氏を寝取ろうなんて感覚、芽生えなかったかもしれない。
幸せに、なれるのかなぁ。いろいろと勇気が欲しい。by 匿名希望- 0
ついつい先が気になって読んでますが、ヒロインも年下の彼もサイテーです。
友達めっちゃいい子なのに…。ちゃんとしてほしい。by 匿名希望- 0