みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料で読んでハマり、続き購入して読みました。絵が好きで読んでますが、内容は最悪ですよね。人としてダメですよねー
画がキレイ
セカンドという題名が面白そうでよんでみたけれど、なかなか面白かった。
よく女の子にありがちな想いをストレートに、表現できているとおもうby 匿名希望- 0
セカンドになってしまう女。同居人の彼氏に手をだすのは、ちょっとひいてしまった。
なんか訳ありのお話に今後どーなっていくのか??by 匿名希望- 0
気になる
浮気されて傷ついたけど、また自分から浮気相手になっちゃう…?!しかも、ルームシェアしてる友達の彼氏と。ちょっとどうかなと思うけどマンガなのでよめる笑
まだ、読み始めだけどはまっています。今後どうなるのかが気になります。友達の彼と~というのが刺激的です。
他の人のレビューでもあったけど主人公が最低すぎる。同居してる友達の彼氏と浮気して優越感ひたってる?
浮気されたトラウマあるのかもだけどそんなだからだよ。って思う。by 匿名希望- 0
まだ、二話めですがけっこう面白い作品ですね。
主人公の女の子も決して要領がよいとはいえず、身近にかんじます、by 匿名希望- 0
想像していたより
出だしはドロドロした感じじゃなくて楽しめそうと思った!けど、抜け出せなくなる事を想定したらどこかで泥沼化が…
友人の彼氏を男として見ちゃうのは頂けない。過去にトラウマができるほど辛い目にあったのは可哀想だけど、そこはそこ。
すごく面白い。
ドロドロしそーだし、複雑な関係がまたおもしろすぎる。
この先も読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0