みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
そうゆう人
わかるよ!気付いたら2番目だったけどそれでも良いって!でも時々は思うよ、哀しいときやつらい事あった日は癒されたい。
by なくおんな- 0
絵
絵も可愛いし、内容も続きがすごく気になる。もっとどんどん読み進めたい作品です。課金しようか悩みます。
表紙の絵が綺麗なので読み始めました。まだ無料だけですが、気になっているので、読み進めたいと思います。
サイコパス
途中までは元カレとルームメイトの彼氏とで揺れている様子が面白く読んでいた。
序盤から不穏な展開になっていき、最後は意味がわからずモヤモヤして終わった。
最後の明と隼人のやり取りはどれがほんと?全部ほんと?それとも現実ではないもの?
隼人の真意は?色々わからない…。by 匿名希望- 0
先が知りたい
本当にあったらいやな展開だから、漫画で読むだけにしたいてんかいだと思います。でも先が知りたいような…ついつい読み進んでしまいました
うーん。危険な綱渡りは燃え上がるというのは分かるけど、この展開は好きじゃないです。あまりにも友達がかわいそう。
セカンド
親友の彼氏を奪ってしまう主人公。そう言う人セカンドにしかなれないなって感じです。イラストが個人的に好きだなと思いました。
主人公の女の嫌な部分が前面に出た漫画でした。他に似たような話がないからこそ面白い。最後、どうなるのかさらに気になる終わり方
えげつないな…
こういう女性、一定数いるよね
って感じでリアリティあるけど
それにしても気分悪い話だなぁ。
友達の彼氏とやる事やっといて
反省したり後悔してるのが余計ムカつくんだけど。
いや、もう何なら悪女になりきってくれた方が気持ち良いわ!
結局優位に立ってる自分に酔ってるだけのクズじゃん。
どう転んでも結末はストレスしかないと思われるから課金はできない。by えのころぐさ- 1
最初は友達の彼と…。単なるどろどろの話と思ってる読んでみると。もっと、私が思った着地地点と違ってました。でも一気読み一気買いでした。