みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

幸せに
なれる?なれない?
セカンドはならないと思ってたけど、それは人それぞれなのかな?ていう感じにさせてくれますね!by なぎーさ-
絵が、、、
個人的に絵が好きです。
友達の彼氏と、、、
というのはちょっと悪いような気がしますが、内容的にも楽しめました。by 匿名希望-
ダメでしょ
女的に親友の彼氏はダメでしょ。
もしバレたら親友やその彼だけじゃなく他の友達までも失います。
スリルがあって燃えるのはわかりますけどね。
でもやっぱ知ったら親友はショックでしょうねby 匿名希望-
うすい
内容はまぁ予想通りといいますか、ありがちかと思いますが、絵が大人っぽくてアンニュイな感じで好きです。
ダメとわかっていても流されてしまう、女性の心情が見ていて興味をひかれます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分読んでみました。主人公には共感はできませんが、こういう人いるんだろうな〜と思いながらつい読んでしまいます。
無料があったので読んでみました。
主人公の過去につらいことがあったとしてもさすがにやってはいけないなーと思いながら読んでました。
無料分は読もうかと思いますがそれ以上はいいかなと思います。by 匿名希望-
んー
無料分だけ読んでみました。きゅんきゅんは出来なかったけど、こーゆー女いるよなあって思いながら読みました。
なんか全体にいやらしいわ〜身体の相性って、わかるぐらいの経験がないとわからないのかなぁ。タイミングとかもあるよねぇ
まだ二話しか見てないけど、今のところ親友の彼氏は好きだからやりたいでなく
そう思いつつも実は興味から、男の本能が目覚めただけのような気がします。
いい方向へ向かえばいいけど、バカを見る結果になりそうな〜展開が楽しみ。by 匿名希望-