みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

漫画のお話だからこそ!
私はこういうことがあってもいいと思う。結婚してないし。漫画の中のお話。実際あったら勿論それは、友達側からしてみればかわいそうだと思う。まだ無料読み段階なのでなんとも言えないけど、年下の彼も可愛いし、自分ではできないことを漫画の世界でのこととわりきり楽しく読めています。
う〜ん
お酒を飲み過ぎて、勢いでしちゃったとかならまだ許せるけど(許せないけど)、ホテルで約束してって・・どうなんだろう。友達の彼氏なのに。この先どうなるんだろうか。
絵が綺麗で気に入って読んでいます
友達の彼に手を出したらダメだよね
とりあえず漫画だから気にせず楽しみますby 匿名希望-
同居してる友達の彼氏を寝とる。。そんな二人の関係に未来はあるのか?気になりつつ読んでいます。バレてドロドロしていくのは読むのも気が進まないですが、どうなるのか気になります。
先が気になって仕方がないから無料以降は読もうかどうか悩んでる。でも主人公がやってることは許されないこと
友達の彼
ルームシェアをしている友達の年下の彼と関係を持ちそうになり・・・
いつもセカンド、雰囲気に流されやすい人だなと思います。by ららら151212-
なんかむかつきますね
友達の年下の彼氏をやっちゃうなんて、むかつきます。そんな事、やれちゃうって恵まれてますね。寝取っちゃうのかなー、気になるので読みます〜
ついつい先が気になって読んでますが、ヒロインも年下の彼もサイテーです。
友達めっちゃいい子なのに…。ちゃんとしてほしい。by 匿名希望-
なんな
はじめはよく分からなかったがあれよあれよという間にすすみそこに行くのか〜と思っている間に読み進めてしまった。
by surftrick-
序盤の勢いは好き
お互いの立場をもう考えずお互いの欲求だけで進めちゃう序盤の勢いはとても楽しく面白く読んでいました。ただただ欲求を満たすための行為をリアルに表現してました。
by あいsan-