みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1番幸せになれないタイプ。快楽だけのためなら、友達の彼氏は反則だし、その友達に罪悪感がないところが最低だと思う。
表紙の絵が綺麗なので読み始めました。まだ無料だけですが、気になっているので、読み進めたいと思います。
先が知りたい
本当にあったらいやな展開だから、漫画で読むだけにしたいてんかいだと思います。でも先が知りたいような…ついつい読み進んでしまいました
セカンド
親友の彼氏を奪ってしまう主人公。そう言う人セカンドにしかなれないなって感じです。イラストが個人的に好きだなと思いました。
主人公の女の嫌な部分が前面に出た漫画でした。他に似たような話がないからこそ面白い。最後、どうなるのかさらに気になる終わり方
どうなるんだろう
表紙に惹かれてなんとなく読んでみました。
主人公の子は過去に辛い事があったのかもしれないけど、
惹かれている親友の彼氏に
一回だけなんて
それはダメだと思う…
でももし自分にも同じような事が起きたら、ずっと彼のこと気になっちゃうのかなー
友達をとるか自分の気持ちに素直になるか
難しいなby 匿名希望-
友達の彼氏と寝てしまうって、あるかもしれないけど、気分がよくない。二人して彼女のこと、裏切ってる訳だし。
まだ読み始めですけど個人的に好みな内容ですね 世間的にあるある的な内容でリアルだとアウトだけどこれは漫画の世界なので許せるけど(笑) 女の友情に男が絡むと面倒臭い事になるのは目に見えてるドロドロになるのを楽しみに読んで行きたいと思います
むかし
昔むかし、こういう漫画ありましたよ。
でも、まだこの路線は生きてたのですね。
自然体で少し危うい。
絵は読みやすくていいですねby 匿名希望-
友達の彼氏に手を出す設定...悪くないけど、そうなる過程がちゃんと描かれてないから入り込めず。
クズ設定ならそれはそれでいいんだけど、中途半端すぎて面白くない。by 匿名希望-