みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

えっ?
最初は主人公が可哀想→友達可哀想→友達の彼氏可哀想とか思ったけどみーんな自分勝手な人たちの集まり??みたいになった無料分。続きが気になるのだけど、どー言うストーリーになるのやら?購入は賭けだな…
by うしうしうしさん-
ねとり。妊娠。
ドロドロもの?
ヒーローの男の子もだんだん壊れていくところこわい。
親友のこわれっぷりもby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、なんか皆さんのレビューが分かる気がします。
なんか、主人公もルームメイトも年下彼氏も気持ち悪い感じが…まともなの隼人では?と思えてきました。by 匿名希望-
うーーん
私的にはNGな関係かな…先にダメでしょーって。
友達が悲しすぎる。どんなに一回だけだからって男も男だ!別れてからにしないと。
と、私の頭が固いのか!?by 匿名希望-
主人公、めっちゃ美人でスタイルいい。
自分の友だちにも同じようなスペックの子がいますが、周りがみんな結婚していたり独身でも長く付き合ってる彼氏がいたりするのにその友だちもセカンド的な立場にしかなれてない。。重ねて読んじゃいました。by 匿名希望-
うん
まだ読み始めなのであまり内容が
わからないのですが、、
今後の展開も気になります!
絵も可愛くて好きですby 匿名希望-
友達の、ましてや同居人の彼氏なんて、バレた時の事考えたら住むとこも友達も無くなってしまうので、現実には絶対無理だけど最後どうなるのか続きが気になります。
無料のページのところまで読みました。この後、読むかはまだ悩み中。絵がきれいなので読みやすかったです。
表題通りの内容(笑)
面白そうだと思い読んで見たら、彼氏に浮気された主人公が、実は自分の方が浮気でセカンドだったみたいな。
そしてルームメートしている親友の彼氏を寝とり、親友にバレないようにその彼と何度も関係を持ち、そして元カレと偶然ラブホで再会し、それから元カレともちょくちょく会うようになり、元カレと元サヤに戻る為に明と別れようとするけど、明は主人公に異常に執着し別れてくれない、そんな時主人公は妊娠し、どっちともやってるから、どっちの子かわからない!
でも元カレとは避妊してるし、やってる回数は明との方が多いから明なのかな?!
最後気になる終わり方をしているので、その後明がどーなったのか気になります!!by 匿名希望-
セカンド
セカンドって名のセフレってことにはなんないのが本人だったりするかなぁーとか重なってる時に彼女が彼女じゃないのかもだったり?恋愛についてのマンガ?!