みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけ読みました!
主人公の最低さに、えっ?ってなりますが、友達や友達の彼氏とのこれからの関係が気になるので、時間ができたら続き読んでみたいと思います。
友達を裏切るのって、簡単だなーと思ったし、独占がすごいな。
これからばれるのか、元カレとどうなるのか、続きを買いたいけど。by 匿名希望-
無料分を読んでみたけど、内容、絵ともに微妙で途中で読むのをやめてしまいました。
ストーリー展開も引き込まれず残念でした。by 匿名希望-
一コマ一コマが小さくて余白が多いのが気になります。
浮気不倫関係は見るとやはりイラついちゃうので、私はダメかな…by 匿名希望-
友達の彼氏と大人の関係をもつなんて最低極まりない!
私だったらこんな友達絶対に許せない!
ムカムカしかありません!by 匿名希望-
なんかドキドキソワソワするストーリー。同居している友達の彼氏と酒のノリでいい感じになって内緒で付き合うストーリー。最低だけど共感も出来て面白い。
ひょうしの絵がとてもオシャレで気に入りました。読んでみたらすぐ飽きて読みすすむ気にならずとちゅうでめました。
年下の男の子が好きならいいかもしれませんby 匿名希望-
友達の彼氏とか、しかも同居人で近い人なのに手を出すのは最低!二人ともありえない。それだったら早く美咲と別れたあげて欲しい。
by ぽこぽ21-
矛盾、、
主人公が彼に浮気(厳密には自分が二番手)をされて傷ついてってところから話が発展するけど、まずその内容が浅い!半年でそんなに傷つく?って期間だし、それでシェアハウスの友達の彼と関係を持とうとするなんて、そりゃセカンドしかなれないでしょと思って無料まででやめてしまいました。期待して読み始めたから残念。
いろいろな意味でセカンドな女って居そうだけれど、恐ろしい。友達が可哀想。友達と縁切りして付き合えばいいのに、それもしないなんてなんてやつ。