みんなのレビューと感想「義務と結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義務と結婚

無料5話まで読みました。
    身分の違いはあるにせよ、主人公が卑屈すぎる気がします。
    顔の表情が今のところ可愛らしいときが一度もないです。
    相手の男性も何を考えてるかわからない感じで、魅力を感じませんでした。

時代の設定がよく分からなかったです(使用人とか言うから結構昔の話かと思いきやそうでもない)
    話の流れは読みやすかったです。

身分違いの恋

身分違いの領主様に恋い焦がれる主人公。想いを隠して普通の生活を送っていたが、ある日自分の家に彼が来て、一夜を共にすることに。身分違いのため、一夜の過ちであったと忘れる努力をする主人公。でも…どうなるのか続きが気になる作品です

ハーレクインが最近よく無料であがってくるから、読むようになりました。
    なぜすぐ妊娠するんだろ?って思います。
    このお話は内容と絵があってないように思いました。

息抜きにちょうどいいハーレクイーンなのだが、たまに読んでいて意味のわからない物があります。これも全然理解できない。私は恋愛値低いのかな?

王道だけど、

領主様ってあるから、古い話かと思ったら、なんとIT会社にテレビに車と最近の話でした。
    ハーレクインあるあるなのかなー。

懐かしいイラストと内容でした中身はいたって普通の王道ラブストーリーです。
    興味のある方はぜひ!!!、

タイトル

タイトルで無料分だけ読んでみました。身分違いの恋愛。互いに好きだったのかな。身分違いの恋愛て読んでいても燃えるものがあるから次からも読みたい。

懐かしい

懐かしい絵。ストーリーは王道のシンデレラストーリーでしょうか?無料漫画しか読んでいないけど、先が気になる。

ハーレクイン?

ハーレクインなんだけど、何か足りない。
    ハーレクインにしては地味。
    絵のせいかなとも思ったのだけど、
    原作者を見て納得。
    この作者、私は苦手なのでした。
    原作は読まなくてもいいかな。