【ネタバレあり】浮気のレビューと感想(8ページ目)
女の人がきれい
キレイな絵だなと無料分を読みました。こんな生徒や授業あります!?っていう突っ込みどころ満載な感じ。生徒の裏の顔が気になるけど、課金まではしないかなー
教え子とこんな関係になってしまうなんて。背徳感満載ですが、奥さんが本当は意識戻ってるんじゃないかなーと思ってしまいます。
なかなかおもしろかった。
浮気というより不倫関係ですね。
女子大生の気持ちも少しわかる…
ドキドキしちゃうんですよねーby 匿名希望- 0
現実もそうなのかもしれないけどー、寝たきりの妻を思いながらなのに結局、言い寄られたら男の性には勝てないんだ、、ってちょっと残念な気持ち。
無料だけ
無料の分だけ読みましたが、意識のない妻を抱いたり、いきなり目覚めて記憶がなかったり、ストーリーについていけないというか現実味がなさすぎて、あまり面白みを感じなかった。
続きは読まないかな…by 匿名希望- 0
教員です。
なんか複雑ですね。
先生という職業。こんな人ばかりではないと想いたいですね。笑
生徒に誘惑され寝たきりの奥様と生徒を想像してするのは背徳感からか興奮するらしいです。by 匿名希望- 0
いろいろ考えてしまう
もし若くして配偶者が寝たきりになってセ●クスができなくなったら〜と考えると怖い〜。そんな時に別の人から言い寄られると、そっち行っちゃうよね〜。
寝たきりの妻と行為がよく出来るなぁと。しかも生徒に誘惑されそれを思い出しながらなんて。
生徒も生徒であんな子がいたら男の人は抑えが効かなくなるんでしょうね。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。奥さんと家政婦さん、教え子のゆき、なんだかみんな裏があって、繋がってそうな気がして、続きを早く見たい。
若くて美しい子に欲情する中年男
若い肌と美貌に欲情して興奮するのは当然。こんなに積極的な女性がいたら幸せだろう。相手の事をよく知らないからこそ、S行為に没頭する。現実逃避したい時は妙に興奮するものですね。
でも、ここから咲きはいよいよ現実に戻るのかしら?
若い子の狙いはなに?by EIMY- 0