みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

綺麗な絵
描写がとても綺麗で読み始めました。先生との関係なんて憧れます。奥さん…これからどうなるのか、お手伝いさんとは?気になってます‼︎
男性はみんな若い女が好きなんだなと改めて思わせる作品ですが、ハラハラドキドキが止まりません!先行きが気になります
とても気になります!軟骨出したの食べれるのがあり得ないけど、内容は気になります。奥さん早く目覚めてほしいな。妊娠してて何があったのか気になります!
なんか
微妙です。
ポイントが高い割には話が短いですし、ストーリーが引き込まれなくて。妻が寝たきりで行為が出来るもんなんでしょうか。
なんか誘惑してくる生徒もキャバ嬢みたい。
生徒さんですかね?男慣れしてて男の人への接し方が生徒っぽくない感じです。by 匿名希望-
おもしろそう
面白そうかなぁ〰
絵は、カラーでとても読みやすいです!!
まだ、読みはじめたばかりですが、お兄さんと、彼氏が似ていて、何かわからなくなってしまう!by 匿名希望-
ん?
教授が生徒に手を出してかまへんのんか?生徒の立場で見たらかなりええシチュエーションやけど、世間体は?ってか、意識失ってる嫁相手になにしよん?
すごい世界です。
絵も綺麗で引き込まれました。ある程度の展開がよめないどんな展開になるのか想像つかないので早く続きがみたいとおもいました。by 匿名希望-
大学生が教授に憧れるのはいいが、奥さんが生死を彷徨ってる時にでも、性欲は止められないんだ。
絵は、リアルby 匿名希望-
絵は綺麗
全部カラーで読みやすいです。
絵も綺麗です。
無料分しか読んでないですが、由貴が怖いな〜。旦那も薄情なやつだな〜て感じです。
ポイント高いので今後買うか悩み中ですby 匿名希望-
奥さん寝たきりじゃね…辛いこともあるよね。男だもん、仕方ないと思う。
だからといって生徒はどうなのかなと思うけど…by 匿名希望-