みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

能面の様な心理学の教授が、女としての機能を果たさなくなった妻を裏切る話です。ちょっとドキドキするストーリーだけどまぁ、男性目線ですかね。痛いって言われたのにガンガン突くとか、あるまじきです。マジそれはちょっと頭きた。
悲しくなる
ストーリーの内容が可愛そう。
でも、世の中にこういう人っていっぱいいるんだろうなって思うと切なくなりました。by 匿名希望-
先生、全然分析できてないじゃないですか。笑
あんな小娘の誘いなんかに引っかかってもう信じられないぷんぷんby 匿名希望-
ベタな
展開だけど、教授が好み過ぎてついつい読み進めることに‥‥。しかし脇が甘い、甘すぎるよ、先生(-_-;)
どうなるの?!
学生と教員のいけない関係はありがちだけど、まさか奥さんは寝たきり。そして目覚めるなんてすごい展開!これからどうなるのか気になる
絵が綺麗
絵が綺麗で、美しい女子大生にこんな攻め方をされて断われる人はいるんだろうか。奥様は寝たきりで、でもタイトルか直球過ぎてちょっと引いてしまう〜
最初は良かった
最初は良かったけど
なんだか途中からバカバカしくなってきました。なぜなんだろう?男性の薄情な感じがあるからか?中途半端なストーリーたまからか?by 匿名希望-
なんだか少し幼稚というか稚拙な感じです。主人公の履行的に見えるような言い訳ばかりで物語の立て方が矛盾に感じます
色っぽすぎるやん!
こんなナイスバディが欲しい、そら浮気でもなんでもしたくなるよね^_^想像の世界だけ楽しみます^_^by ☆ゆうき☆-
絵が美しい
絵が美しいです。色味も鮮やかで、見やすいです。不倫や、濡れ場を描くのにぴったりな絵のタッチだと思います。