みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
主人公の先生の気持ちもわからないではないが、女生徒と、、、というのは寝たきりになったからといってもツライな。
奥さんこれから意識戻るのかな、、、。by 匿名希望- 0
タイトルにつられて読みました。ほかの口コミにもありましたが、話のテンポが…遅く感じてしまいました。無料分でお腹いっぱい
無料分のみですが
タイトルに惹かれて読みました
浮気、そう 軽いんですよね
不倫だの、許されぬ恋だのと言うとドロドロしてたり重かったりしますが
奥さんがどうゆう状況であれ お気軽にする
心理学者らしくイチイチ説明してますが、やりたいだけ
深みもなく、絵の女性の特徴も髪型だけとゆう 何の面白みもない作品でしたby 匿名希望- 1
こんな誘惑的な女性が職場環境にいたら、奥さんの立場はヒヤヒヤものですが、よりによって昏睡状態なんて…
イラストがセクシーで続きを読みたくなります。by 匿名希望- 0
そのタイトル通り、浮気の話です。
可もなく不可もなくといった感じでしょうか。
んー当方が想像してた内容とはちょっと違ってましたが、まぁまぁかな。by 匿名希望- 0
カラーで綺麗な絵なので読みやすいです。ただ1話が短いのにポイントが高いので最後がどうなるか少し気にはなりますが無料分だけでいいかな。と言う感じです。
by たからじまさん- 0
ドキドキ
とても絵がきれいで、引き込まれました( 〃▽〃)続きが気になって気になって大変です(笑)主人公になりきって楽しんで読みます♪
もしや、最後にどんでん返しがあるのか?と思わせる始まりで、一気に無料分を読みました。青年漫画でタイトル通り、性的なシーンが多くて挫折しました。
無料分は満足
無料分は読みました。絵はきれいで読みやすいけど、女子生徒が積極的すぎて嘘っぽい。寝たきりの妻が今後どうなるのか気になるが、購入するかは微妙。
何んだよ秘密って!悪いことしてるときに予期せぬことが起こるよね。寝たきりだったんならその間の浮気は許して欲しい