みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

モテる男は大変だなと。浮気は嫌がる女の人が多いのに浮気がテーマのコミックが出るのは男性の夢だからかな。複雑な気分。
きれい
オールカラーで、絵がとてもきれいです。
登場人物がみんな美人で美しいです。
でも、とても切ないです。。。by ajtgeene-
ゆっくり進んでいくストーリーにゾクゾクしてしまいます、なんだかおもしろいです 引き込まれていく感じです
なかなかリアルな作品です。ストーリー展開も意外なものが多く読み手を惹きつける作品だと思います。おススメです
ドキドキ
カラーで綺麗に表現されています。自分の旦那に置き換えて考えたらとっても嫌ですけど、なんか読んでしまいます、、
カラーで絵もきれいなのにレビュー評価が低いですね。もう少し、生徒との関係が、違うものであれば興味が湧くストーリーになったかも。
カラーでとても絵がきれいです。読んでいてどうなっていくのか楽しみです。ただ、60ポイントは高いような。
男の不倫
不倫体質に男女差は無いのだろうが、男社会ばかり焦点が当たり、表現すれば若い女の価値が高くなる。
どこに魅力があるのかこの主人公の変化を妻の変化とと共に、先を確認作業したい。by さりーいむにだ-
あまり
絵がやばい(笑)古臭いと思ってみてみたけど全然そんなことなくてやさしいタッチでした!見やすいしいい漫画ですね
設定
なんで先生が生徒に興味を持ったか、などがあまり丁寧な書き方でなく、『なんであれだけで興味をもつの?』とわからなかった。その上、奥さんが寝たきりなど、あまりにも設定に無理があるような…。無理な設定でひきこまれるマンガもあるが、これは無理な設定が『う~ん』という感じ