みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

何かないかなぁーっていろいろ探していたら見つけました。おとこの人の浮気心がわかるんじゃないかなぁ?って意味で試し読みだけしてみました、
策し
前触れもなく崩れていく。なにもかも跡形もなく。いつもと違う行動をとると疑念に変わる。バレないように用心してもどこで知り合いと会うかわからない。アリバイも作らなければならない。こんなことをしてもいつかは修羅場まっていることを
奥さんが流産して昏睡状態なのに浮気はダメ。辛いけど、一番つらいのは奥さん。続きが気になりすぎるけど、なんとなく読みたくない。笑
絵がもう少し
絵が好きな感じではないけれど、これからの話の内容には興味があります。
いつ目覚めるかが1番かな?by たもりゆ-
気になる
まだ無料試し読みまでしか読んでいませんが、とても綺麗な絵です!!そして、続きが気になるような作品です!
生徒と不倫とか・・・ほんとにあるのかもしれないな。友達も先生を好きになってたりすることもあったし?、
話が深い
まだ読み始めたばかりですが、ただの浮気漫画ではなさそう。妻が寝たきりという設定からして、色々と考えさせられる話なのかなと思います。
絵はきれいで好きです。もう少しエッチな描写がよかった。期待しすぎました。。。絵が好みな方だっただけに残念です。
絵は綺麗だと思います。エロさのある作品かと思いきや、想像の方が上回り、思ったよりエッチな描写ではありませんでした。
絵は綺麗だと思いました。でも行為にあまりエロさを感じませんでした。もう少しエッチな描写がほしかったです。