みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分読みました。
先生は状況から、生徒の誘惑に負けそうになるのは分かるのですが、生徒は若い子なのに、手慣れた感じで先生を誘惑する感じが嫌でした。by 匿名希望-
絵がカラーでとても綺麗です。
主人公は奥様があんな状態になって可哀想ではありますが、自分の欲望を最優先しないで欲しいです。でもそんな人だから玉の輿の出世ができたのかもしれません。by 匿名希望-
右派綺麗ですき。タイトルが気になってよみはじめたけど、読んでて男の最低さ。奥さんが昏睡状態なのによくもこんなことを
とにかく、読み出すと次がどうなるのか、気持ちが変わっていってしまうのかと気になり次の事を考えながら待ち遠しくなります。
妻があの状態なら?仕方ないのか。
理由が理由なだけに切ないです。
学生の子は、何か企んでいるのか?とも思ってしまいます。続きが気になります。by 匿名希望-
寝たきりの妻の設定もあんな女子大生もいる?というのと、書き方も何か小説風な?更に身近でない感じで、私の中の浮気のイメージではなかったけど、続きや終わりは気になります
まさか
まさかの相手の告白に戸惑うも、体は勝手に反応してしまう。これからどう隠してすごすのか、彼女とのかんけいは?
絵は綺麗。無料分を読みましたがなんとなく微妙。あまりにも簡単に生徒になびくなんて信じられない。なぜ妻が意識を取り戻さないのかは気になります。
無料しか見ていないのでなんとも言えないのですが、絵のタッチがとても綺麗です。
話の流れ的にはありがちな感じかな?by 匿名希望-
裏に何がある?
登場人物それぞれが、何を考えているのか?心理学の教授だけど自分の心理が読めない感じ。
続き気になります。by 匿名希望-