みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ちょっと自己中かも……
男性側からの視点で、ちょっと自己中⁈自分に都合よく解釈して、寝たきりだけど奥さんがいるのに、学生さんと浮気って……。
奥さんへの思いや愛情はどうなっているんだ?
8年目の妊娠ならそれなりの信頼関係や子作りへの思いやら決意などができていてほしい。それを若い女に言いよられたからって……by 匿名希望-
まあまあ
絵が良かったですが、もう少しリアリティーがあるほうが良かったです。購入するほどみたともおもわなかったです
寝たきりの妻かわいそう。
カラーですごく見やすかったです!寝たきりの妻は、なんか読んでてイイ気はしなかったです。他の設定にしたら無料以外のも読みたくなったかなーって思いますww
心理学の教授と、若さで誘惑してくる教え子。妻は寝たきりの状態。誘惑には本能には勝てない行動心理があるのか。。
なかなか、ハード?!というか、ぶっ飛んでる内容だけど、女性が、キレイに描かれていて素敵だと思いました。
by にろ26-
ただの浮気物語かと思いきや、寝たきりの奥様だったはずなのにする仕組んでいるのが奥様だったことがわかったり、いろんな人にはめられている主人公が最後どうなるのか気になります。
女性の絵は良いけど、男性の絵がそそられない感じなのがちょっと残念…by 匿名希望-
いけない
ことだとはわかっているのに。奥さんの方考えたらと思うけどやっぱり目の前に自分に好意を持ってる人が現れたら断れないかなぁと思いました!
カラーもきれいだけど
内容が固い‥重いです。
あためし読みでしたが、疲れました。。
私には合わないですが、内容あるエロなお話好きな方はとっても良いと思います。by 匿名希望-
ありえない
妻が昏睡状態なのに浮気するなんてありえない。気持ちが悪いです。こんな男ばっかかと思うと幻滅してしまいます
絵がすごく綺麗です。
カラーで絵が綺麗で無料を読み始めました!タイトルも興味がありました!
大学教授ってゆうのがまたいいですね!
真面目な先生ってキュンとします!by 匿名希望-