みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

こわこわっ
綺麗で若い女の子に迫られたら…。溺れる気持ちもわかるけど…。奥さんも寝たきりからエッチ出来るまでに回復も…謎だわ
タイトルが直球で無料分だけ読んでみました。妻を寝たきりに設定する必要はあるのか?寝たきりの妻を持ちながら不倫ともなれば批判の方が多くなりそう
絵が綺麗
絵が綺麗だけど、タイトルほどのエロさは、ない。設定は、変わってるけど浮気ってタイトルは、なかなか内容がねられてないと、経験してる人が多いから読んだ時「ふ〜ん…自分の時の方が…」って思う人が多いのでは。
んー
寝たきりの妻がいる男が生徒と、、ありえない?いやあるのかな?の設定からのスタート、、妻が急に目が覚めることもなんだか、、ま、漫画の世界かなー、、
エロチック
すごく主人公由貴のエロティックさが、たまらない❗どんな、愛妻家の男性でも、彼女に誘惑されると、フラフラしちゃいます。
設定が独特
寝たきりの妻と 生徒って…男のファンタジーって感じの内容ですね 絵はとても綺麗で女性にも読みやすいかもしれないけど まぁ試し読みでやめておきます
無料おためしだけ読みました。絵がきれいで見やすいですがポイントが高いなぁ。。。
続きを見るか悩みます。by 匿名希望-
絵がきれい❗
直球なタイトルですが、期待通りの内容。
タイミングよく目覚める妻とか、大胆に誘ってくる生徒とか、ちょっとファンタジーとさえ思いますが
60pが高いので余裕がないと続きが読めない。by 匿名希望-
まさかの
男だったら仕方ないかも。でもよくある、妻が目を覚ましてしまうパターンで。ドロ沼か。でも、彼女と妻は顔見知り。