みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

タイトルまんまなので、
タイトルまんまなので読んでみましたが、無料ですがだけで終わるかな?な内容ですかね。真面目な教授と軽い生徒、何故か妻が寝たきり、しかも 寝たきりらしくない美しさと身体。リアリティないから 無料分だけでいいかな。
奥さまの事情も分かるけど、生徒に迫られてつい、は どうなのでしょう。男性は憧れる展開なのでしょうか?
ふむ
タイトルに釣られてよんでみました。
なかなか面白い内容でした。
ポイントに余裕があるときにでも購入して見ようと思いますby 匿名希望-
お試し分だけ読みました。
絵は綺麗なんですけど、ストーリー進むのが遅い感じ。
上流階級の世界観も、なんとなく嘘くさくてイマイチかなぁ。by 匿名希望-
絵が綺麗で…
無料試し読み分だけ読みました。
絵が綺麗です。寝たきり設定でこの後読んでみたかったのですが、ポイントが60と高かったので続きはやめました。by 匿名希望-
無料分だけ読んだので、その先の生徒との不倫の事はわかりませんが、あんな迫られ方をしたら男は確実に負けますよ(笑)
無料配信分だけ読みました。
女の人はきれいだなーとは思いましたが、なんとなく読んでいてスッキリしない感じです。by 匿名希望-
はて
無理やり舞台設定を日本にする意味がわからなかった。違和感があるので、ここも変だな、とか思ってしまい、全然物語が入ってこない。
うーん。浮気はなんとも思わないけど、奥さんが辛い状態でっていう設定での浮気はどうだろうなと思ってしまいました。
設定が良く分からない
お金目当てで結婚した妻が寝たきりになり、勤務している大学の学生に誘惑され浮気…寝たきりの奥さんも心配せず最低な行為です。
しかも寝たきりの奥さんが目覚めるって良く分からないです(笑)
寝たきりの設定は不要なのでは?絵が上手いのに勿体ないし、実際寝たきりの配偶者がいる方から苦情がきそうで心配です…(>_<)by ゆりちょむ☆-