【ネタバレあり】浮気のレビューと感想(21ページ目)
おっぱい好きとしては、彼女たちのサイズ感はいまいちなんだよ。もう少したっぷりがいいの。柔らかさも必要。エロシーン、もっとあってもいいのよね。話は…ありがちな不倫話かと思ったけど、寝たきりの妻とやっててびっくりだよ。新しい展開。
by ランプのジーニー- 0
無料分だけ読みました。奥さんが寝たきりで、浮気してしまうのは分かるけど、設定が微妙。胸が苦しくなりました。
なんだかとっても切なくなりました。奥さんが意識不明、子供は生まれてこれず…でも浮気しないでいてほしい…
複雑な内容
生徒からの誘惑に負けて関係を持ってしまうのは、奥さんが昏睡状態だからなのかな?奥さんが元気だったら誘惑に勝ててたのかな?と考えてしまう。義理父の支配下で息苦しいのは、結婚する前から覚悟の上では?と思う。読んでてスッキリしない感じが残る、でもドキドキはしながら読める作品。
絵がカラーで読みやすいですが、設定に少し疑問あり。妻をなんで寝たきりにしたのか?そしてあんな女子大生がいきなり襲ってくるか?男性にあまり魅力を感じません。
浮気と言うより
大学生の立場で読んでしまいました。私はアラフォーの人妻でなのですが、先生に色目を使い迫る女子大生、、、あぁ自分ももっと大学の時に年上の人と過ごせば良かったなぁと思いました。エロいです!!
面白い。
寝たきりの奥さんとシちゃったり、「俺もまだまだ若いな」ってセリフに吹いたけど、それなりにエロくて面白かった。by 匿名希望- 0
ビミョー
セクシー生徒と寝たきり美人セクシー嫁マジないわー笑
無料分とレビュー読んで購入は無いですね
ちと話が安易過ぎby 匿名希望- 0
真面目な好青年から現在の地位まできっと奥さんだけで来たんだろうに、何故かの誘惑…。奥さんの状態とか考えると可哀想な気もしますが。お義父さんに変に目を付けられないように、お手伝いさんなんか怪しげなのも気になりますね。
浮気系のを何度か読んだ事ありますが
奥さんが寝たきりの中浮気する旦那も最低だなって思ったけど、旦那も癒しがほしくて
求められたら拒めないくらい病んでしまってるんだって見てて思い現実にもこうゆう話がありそうだなって思ったby 匿名希望- 0