【ネタバレあり】浮気のレビューと感想(20ページ目)
話が深い
まだ読み始めたばかりですが、ただの浮気漫画ではなさそう。妻が寝たきりという設定からして、色々と考えさせられる話なのかなと思います。
浮気なのか
女の子に誘惑され裸を見せられ大抵の男の人は我慢できるのか?ほとんどの人がやっちゃうよね。妻は寝たきりだし。
浮気??
奥さん寝たきりとか、心理学の先生とか、色々設定してるけど、結局何なのかわからないかな?フルカラーだし、絵はきれいだけど、エロさは感じなかったかなー、
絵が綺麗で好きです。内容。際どいですね。寝たきりの奥さんが居て別の人と。まあけど目覚ますんよね。ちょっとリアリティなかったかも。
by ありにゃん吉- 0
絵がとてもきれいで、先生もカッコよくて良かったです。
ただそっちの展開になるのがちょっと安易だなあという感じは拭えませんでした。by 匿名希望- 0
最低
寝たきりの奥さんがいるのに、何やってんだか!!結局、若くて可愛い子がいいんか!!と、とても不快になる漫画でした。
絵は好きな感じだけど、設定がいまいち受け入れられないなと思いました。
何で奥さんがこんな状態でこういう感情になるのか。実際には起こることかと思いましたがそういう話は読みたくないなと思いました。by 匿名希望- 0
男の不倫
不倫体質に男女差は無いのだろうが、男社会ばかり焦点が当たり、表現すれば若い女の価値が高くなる。
どこに魅力があるのかこの主人公の変化を妻の変化とと共に、先を確認作業したい。by さりーいむにだ- 0
設定
なんで先生が生徒に興味を持ったか、などがあまり丁寧な書き方でなく、『なんであれだけで興味をもつの?』とわからなかった。その上、奥さんが寝たきりなど、あまりにも設定に無理があるような…。無理な設定でひきこまれるマンガもあるが、これは無理な設定が『う~ん』という感じ
絵は綺麗
絵がとてもきれいで可愛いのですが、物語重視かな。進みが遅いのと、ちょっと暗いので読み進める気にならない