みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

たんなる欲求不満で生徒に手を出してしまったのか、本能なのか…
まぁ、どちらにしても最低ですね。浮気は浮気です。by 匿名希望-
最低
寝たきりの奥さんがいるのに、何やってんだか!!結局、若くて可愛い子がいいんか!!と、とても不快になる漫画でした。
絵は好きな感じだけど、設定がいまいち受け入れられないなと思いました。
何で奥さんがこんな状態でこういう感情になるのか。実際には起こることかと思いましたがそういう話は読みたくないなと思いました。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
絵がカラーでとても綺麗で、オムニバスで読みやすいです。
ただ、ストーリーは好みが分かれるかな~by 匿名希望-
絵は綺麗
絵がとてもきれいで可愛いのですが、物語重視かな。進みが遅いのと、ちょっと暗いので読み進める気にならない
絵は綺麗ですが、エロさはないです。なんだか機械的というか。リアルな感じではないし、無料分だけでいいかなというかんじ
おっぱい好きとしては、彼女たちのサイズ感はいまいちなんだよ。もう少したっぷりがいいの。柔らかさも必要。エロシーン、もっとあってもいいのよね。話は…ありがちな不倫話かと思ったけど、寝たきりの妻とやっててびっくりだよ。新しい展開。
by ランプのジーニー-
凄い話
逃げたい気持ちもわかるけど、嫌だなぁ。
若い子に逃げたら嫌だ。
でも魅力的ですよね。迫られたら断れないよね。by 匿名希望-
絵がカラーで読みやすいですが、設定に少し疑問あり。妻をなんで寝たきりにしたのか?そしてあんな女子大生がいきなり襲ってくるか?男性にあまり魅力を感じません。
浮気って時点で気分はあまり良くない内容なのは想像してたんですが
なんだろう…奥さんが妊婦→意識不明で可哀想だから?めっちゃ美人だから?
とりかく全然男に共感も同情もできませんでしたby HAL07-