【ネタバレあり】浮気のレビューと感想(2ページ目)
は?
最初の途中までしか読んでませんが、奥さんが居るのに!!大変なのに!!浮気しようとしてる…最低な男の話だとおもってしまいました笑
男性向けだと思うのですが、、女性が読むとイラッとしちゃうかもです、、by 匿名希望- 0
男性はみな
おそらくこんな素敵な女性生徒から誘われたら、断れる男性はいないんじゃないだろうか。。断ったとしても、後で悶々としてしまうでしょうね。奥さんの回復が気になりますが、メイドの役割も気になります。
生徒とこんな関係になるなんて美人な奥さんがいるのになんで年下に手を出すのか?奥さんが知ったら悲しむよ?
うわ~
最悪最悪!まぢで気持ち悪い!ときめくのはまだいい!でもなに?勘違い!初めての女の子を抱くときに生でする?気持ち悪い!
どんな展開になるのか、ドキドキ引き込まれました。
奥様は、お元気なのかと思えば寝たきり。
お手伝いさんも、なんか怪しいし、学生さんも気になります。
何のために??
サスペンス風かも。by 匿名希望- 0
あまりにも
あまりにも有り得ない話で引きました
生徒がそんなふうに誘うわけないだろうと。
読み進める気にはならなかったので購入はしませんby 匿名希望- 0
ドロドロしたストーリー!何だか昼ドラにありそうな。。女が騙す。ありがちのパターンだけど、絵が綺麗で読みやすい!これからどうなる?楽しみ!
綺麗な奥さんがいて、でも寝たきりで…なのに若い子と、浮気しちゃうなんて。
どうせならそれなりの人として欲しいな〜by 匿名希望- 0
普通
学校でも会社でもよくある話だよね。
まぁ、そこそこの見た目の若い子に迫られれば、よっぽど枯れてない限り
「据え膳喰わぬは男の恥」的な行動に走るんじゃない?by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど
初めは絵が綺麗だったし、フルカラーというのもあって読んでみましたが。。
大学生がキャバ嬢みたいだし、流産してから昏睡状態で寝たきりの妻を抱いてみたり、その妻がいきなり目を覚ましたり、とにかく非現実的過ぎて先を読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0